Secondi piatti
Secondi piatti
Pasticcio di mozzarella in carrozza
Ingredienti:
350 gr pane da tramezzini
500 gr mozzarelle
5 uova
latte
pasta di acciughe
Sale , pepe.
Imburrate una pirofila o stampo da soufflé e cospargetelo di pangrattato. Versate in una larga terrina il latte che salerete leggermente. Immergete velocemente una fette di pane...
Petti di pollo leggeri aromi e limone
Petto di pollo
salvia
rosmarino
timo
spicchio aglio
succo di 1 limone
poco olio, sale, pepe
Preparate un trito di aromi, mettetelo in una scodella con il succo di limone , 1 cucchiaino di olio, sale e pepe, mettete il petto di pollo sfilettatato e battuto e mescolatelo bene con il sugo,...
Arista
Arista con funghi e rucola
Ingredienti:
500 gr di arista
500 gr di funghi champignon
rucola
salvia, rosmarino, timo
olio
sale e pepe
Legate l'arista ed insaporitela con il trito di aromi. Fatela rosolare in una casseruola con l'olio e quando sarà rosolata da tutte le parte abbassate il fornello, aggiungete 3 cucchiai di...
Arista alle olive
arista
olive verdi senza nocciolo
salvia
rosmarino
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
fette di pane abbrustolito
Preparate il battuto di odori dove passerete l'arista precedentemente legata. Mettete a cuocere in un tegame con olio. Non lesinate con l'olio, visto che il sughino...