Secondi piatti

Secondi piatti

Pasticcio di mozzarella in carrozza

Ingredienti: 350 gr pane da tramezzini 500 gr mozzarelle 5 uova latte pasta di acciughe Sale , pepe. Imburrate una pirofila o stampo da soufflé  e cospargetelo di pangrattato. Versate in una larga terrina il latte che salerete leggermente. Immergete velocemente una fette di pane...

Petti di pollo leggeri aromi e limone

Petto di pollo salvia rosmarino timo spicchio aglio succo di 1 limone poco olio, sale, pepe Preparate un trito di aromi, mettetelo in una scodella con il succo di limone , 1 cucchiaino di olio, sale e pepe, mettete il petto di pollo sfilettatato e battuto e mescolatelo bene con il sugo,...

Arista

Arista con funghi e rucola

Ingredienti: 500 gr di arista 500 gr di funghi champignon rucola salvia, rosmarino, timo olio sale e pepe Legate l'arista ed insaporitela con il trito di aromi. Fatela rosolare in una casseruola con l'olio e quando sarà rosolata da tutte le parte abbassate il fornello, aggiungete 3 cucchiai di...

Arista alle olive

arista olive verdi senza nocciolo salvia rosmarino 1 spicchio di aglio olio extra vergine di oliva fette di pane abbrustolito Preparate il battuto di odori dove passerete l'arista precedentemente legata. Mettete a cuocere in un tegame con olio. Non lesinate con l'olio, visto che il sughino...