Zuppa di pesce ricetta semplice
Semplicissima e veloce questa ottima zuppa di pesce. Ho usato del pesce surgelato che ho trovato buonissimo ed a buon prezzo. In poco più di un' ora ho potuto servire la mia zuppa con un risultato sorprendente.
Ingredienti:
- 1 kg di pesce per zuppa surgelato
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- 500 gr passata di pomodoro
- olio
- sale
- peperoncino
Mettere in una casseruola l'olio, il prezzemolo, l'aglio ed il peperoncino, far leggermente soffriggere poi aggiungere il pesce precedentemente scongelato.
Lasciar insaporire qualche minuto, poi aggiungere il pomodoro.
Aggiustare di sale e procedere con la cottura per un ora circa. Aggiungere se necessario un pò di acqua, il sughetto deve risultare un pò liquido.
Abbrustolire nel frattempo delle fette di pane casereccio con un filo di olio.
A cottura ultimata servire la zuppa sopra le fette di pane. Spolverizzate con prezzemolo tritato.