Torta di rose alla nutella
Ingredienti:
- 150 ml di latte
- 3 cucchiai di olio di semi
- 3 tuorli d’uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di miele
- la scorza di 1 limone
- 350 gr di farina
- 1 cubetto di lievito di birra
- sale
- 300 gr di nutella o altra crema al cioccolato
- latte per spennelare
In una ciotala mettete tutti gli ingredienti, facendo prima sciogliere il lievito nel latte tiepido con lo zucchero. Impastate bene (potete usare una planetaria)
Formate un panetto e mettete a lievitare in forno spento con la luce accesa per circa un'ora.
Stendete la pasta con un mattarello.
Spalmate sopra la nutella.
Arrotolate la pasta su ste stessa e ricavatene 7/8 fette
Mettere in piedi i rotolini ottenuti dentro una tortiera ,foderata di carta forno, quindi lasciarli lievitare almeno un’ ora sempre in forno spento con luce accesa, trascorso questo tempo spennellare un pò di latte sopra il dolce e infornare a 180° per circa 17 minuti forno già caldo
Spolverizzare con zucchero a velo.