Torta di mele senza grassi
Per una leggera e gustosa colazione o merenda, questa torta è perfetta. Non ho usato burro, ne altri grassi, solo semplici ingredienti. Facilissima e velocissima da fare, dal sapore cremoso ma delicato per soddisfare anche chi è attento alle calorie.
Ingredienti:
- 3 uova
- 3 mele golden
- 1 tazza di zucchero
- 1 tazza di farina
- 1 tazza di latte
- 1 vasetto di yogurt bianco magro
- 1 bustina di lievito per dolci
Sbattere le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Aggiungete poi lo yogurt, di seguito e la farina, il latte e per ultimo il lievito.
Dovrà risultare un composto piuttosto liquido.
Nel frattempo ( se usate la planetaria) o precedentemente, avrete sbucciato, tagliate in 4 spicchi e poi fatte a fettine le mele.
Unitele al composto.
Foderate con carta forno una tortiera a cerniera e versarvi il composto.
Infornate a 180° per 35/40 minuti. La superficie deve risultare dorata. Sfornare la torta e spolverizzare con zucchero a velo.