Risotto zucchine spinaci e gamberetti

23.02.2014 20:18

Mi erano avanzate due zucchine, poche per fare un risotto. Allora, avendo in freezer degli spinaci e dei gamberetti ho provato a fare questo risotto. Il risultato? Delicato e molto gustoso. Un pò di fantasia non guasta mai in cucina...!!

  • 5 manciate di riso
  • 200 gr di zucchine
  • 2 quadretti di spinaci surgelati (o freschi)
  • 200 gr di gamberetti
  • 1 bicchiere di latte
  • brodo vegetale
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo

Fate rosolare  nell'olio il prezzemolo e  l'aglio, poi mettete le zucchine tagliate a tocchetti e di seguito gli spinaci

Fate cuocere circa 10 minuti aggiungete poi i gamberetti e di seguito il riso.

Fate rosolare il riso per qualche minuto, versate poi il latte. Fate un pò rapprendere poi cominciate ad aggiungere il brodo caldo e cuocete come un normale risotto fino a portare a completa cottura. Non occorre mantecare, il risotto rimane già cremoso.

Astavip
astavip