Polpa di coscia di suino ai funghi porcini
23.03.2014 19:09
Un secondo di carne con incluso già il suo contorno di funghi. Un modo diverso per presentare l'arista, oppure come ho scelto io la polpa di coscia di suino, oltretutto molto tenera e saporita,
Ingredienti:
- 1kg di polpa di coscai di suino ( si può usare anche l'arista)
- 500 gr di funghi porcini ( io ho usato quelli surgelati)
- salvia
- rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe
- olio evo
Preparate un battuto con la salvia, il rosmarino, l'aglio. Aggiungete il sale ed il pepe e distribuite il battuto sulla carne precedentemente legata
Ponete la carne in una casseruola con 4/5 cucchiai di olio e fate rosolare a fuoco vivace da entrambi le parti. Abbassate poi il fuoco, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e procedete con la cottura per 20 minuti.
Aggiungete poi i funghi
Continuate con la cottura altri 20 minuti circa.