Pollo al curry

14.02.2014 21:50

Un semplice modo per servire in maniera diversa il solito petto di pollo. La cremina che lo accompagna è davvero molto gustosa. Può essere servito accompagnato da riso basmati, oppure con delle carotine crude.

Ingredienti:

  • 250 gr di petto di pollo
  • mezza cipolla
  • curry q.b. (1-2 cucchiai dipende dai gusti)
  • sale
  • 2-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • latte q.b. (circa 1 bicchiere)
  • 2-3 cucchiai di farina

 

Preparare il pollo tagliandolo a striscioline e metterlo in una terrina a insaporire con il curry.

Tagliare finemente la cipolla e metterla a rosolare in una padella con un filo di olio.

Aggiungere il pollo a pezzettini e rosolarlo per bene.


Cuocere per 10 minuti, regolare di sale e aggiungere il latte.


Lasciare cuocere per altri 10 minuti circa, e se si asciuga troppo unire altro latte.

5 minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere la farina ed un'altra spolverata di curry.

Servire caldo.