Pollo al curry
Un semplice modo per servire in maniera diversa il solito petto di pollo. La cremina che lo accompagna è davvero molto gustosa. Può essere servito accompagnato da riso basmati, oppure con delle carotine crude.
Ingredienti:
- 250 gr di petto di pollo
- mezza cipolla
- curry q.b. (1-2 cucchiai dipende dai gusti)
- sale
- 2-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- latte q.b. (circa 1 bicchiere)
- 2-3 cucchiai di farina
Preparare il pollo tagliandolo a striscioline e metterlo in una terrina a insaporire con il curry.
Tagliare finemente la cipolla e metterla a rosolare in una padella con un filo di olio.
Aggiungere il pollo a pezzettini e rosolarlo per bene.
Cuocere per 10 minuti, regolare di sale e aggiungere il latte.
Lasciare cuocere per altri 10 minuti circa, e se si asciuga troppo unire altro latte.
5 minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere la farina ed un'altra spolverata di curry.
Servire caldo.