Pesche agli amaretti
02.02.2014 20:29
Le pesche ripiene agli amaretti, un dessert molto gustoso e veloce da preparare, un modo diverso di servire la frutta a fine pasto che di sicuro verrà apprezzato dai vostri ospiti. Io ho provato anche con le pere ma le ho trovate un pò meno saporite.
Ingredienti:
- 8 pesche sciroppate
- amaretti (calcolatene 2 per pesca)
- 1 cucchiaio di miele
- 1 tuorlo d'uovo
- zucchero di canna
- gelato
Disponete le pesche in una pirofila nella quale avrete versato un pò di liquido delle stesse.
Sbriciolate dentro un sacchetto da freezer gli amaretti e versateli in una ciotola. Unite il tuorlo d'uovo ed il miele. Amalgamate, poi riempite con questo composto le pesche.
Spolverizzatele con lo zucchero di canna ed infornate a 180° per 20 minuti.
Servire tiepide accompagnate da gelato alla panna o vaniglia.