Pesche agli amaretti

02.02.2014 20:29

Le pesche ripiene agli amaretti, un dessert molto gustoso e veloce da preparare, un modo diverso di servire la frutta a fine pasto che di sicuro verrà apprezzato dai vostri ospiti. Io ho provato anche con le pere ma le ho trovate un pò meno saporite.

Ingredienti:

  • 8 pesche sciroppate
  • amaretti (calcolatene 2 per pesca)
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 tuorlo d'uovo
  • zucchero di canna
  • gelato 

Disponete le pesche in una pirofila nella quale avrete versato un pò di liquido delle stesse.

Sbriciolate dentro un sacchetto da freezer gli amaretti e versateli in una ciotola. Unite il tuorlo d'uovo ed  il miele. Amalgamate, poi riempite con questo composto le pesche.

Spolverizzatele con lo zucchero di canna ed infornate a 180° per 20 minuti.

Servire tiepide accompagnate da gelato alla panna o vaniglia.