Patate in umido
Un gustoso contorno a base di patate, realizzato in maniera semplice e veloce, senza troppi ingredienti da fare anche all'ultimo momento. Al posto della salsiccia si può usare anche della pancetta, o del prosciutto avnzato in frigo. Provatele, piaceranno a grandi e piccini.
Ingredienti:
- 1 cipolla
- 1 salsiccia
- 4 patate
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- peperoncino
- brodo
- olio, sale pepe
Far soffriggere in una casseruola la cipolla con 2 cucchiai di olio. Aggiungere la salsiccia a pezzetti.
Quando anche la salsiccia sarà rosolata unire il concentrato di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua.
Nel frattempo avrete sbucciato e tagliato a tocchetti le patate. Mettetele nel soffritto, fatele insaporire qualche minuto, poi copritele con il Brodo.
Cuocere fino a quando il brodo non si sarà rappreso e se le patate risulteranno ancora dure aggiungete altro brodo.
Argomento: Patate in umido
Nessun commento trovato.