Mousse di cioccolato

16.02.2014 19:32

Ottima è dir poco..!! Direi che è perfetta questa mousse al cioccolato realizzata da Ludovica. Procedimento semplice ma che riuscirà a stupire i vostri ospiti. Assolutamente da provare per gli amanti del cioccolato.

Ingredienti:

  •    250 gr cioccolato fondente al 50%
  • 250 cc panna da montare
  • 2 tuorli
  • 3 albumi
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 bicchiere di acqua 

Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere il mezzo bicchiere di acqua.

Nel frattempo montare la panna e metterla in frigo.

Poi montare gli albumi (ben sodi) e metterli in frigo.

Poi montare i due tuorli con lo zucchero.

Quando la cioccolata sarà sciolta unire i tuorli montati.

Aggiungere gli albumi montati e aggiungere la panna.

Far amalgamare bene il tutto e metterlo in delle coppette per almeno 2/3 ore in frigo. Guarnite a piacere.