Mousse di cioccolato
16.02.2014 19:32
Ottima è dir poco..!! Direi che è perfetta questa mousse al cioccolato realizzata da Ludovica. Procedimento semplice ma che riuscirà a stupire i vostri ospiti. Assolutamente da provare per gli amanti del cioccolato.
Ingredienti:
- 250 gr cioccolato fondente al 50%
- • 250 cc panna da montare
- • 2 tuorli
- • 3 albumi
- • 2 cucchiai di zucchero
- • 1/2 bicchiere di acqua
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere il mezzo bicchiere di acqua.
Nel frattempo montare la panna e metterla in frigo.
Poi montare gli albumi (ben sodi) e metterli in frigo.
Poi montare i due tuorli con lo zucchero.
Quando la cioccolata sarà sciolta unire i tuorli montati.
Aggiungere gli albumi montati e aggiungere la panna.
Far amalgamare bene il tutto e metterlo in delle coppette per almeno 2/3 ore in frigo. Guarnite a piacere.