Lasagne salmone e gamberetti
Raffinatissime queste lasagne, dal sapore delicato e semplicissime da realizzare.
Ingredienti:
- 250 gr fogli di pasta per lasagne
- 1 lt di besciamella (per la ricetta qui , altrimenti usate quella già pronta che è ottima)
- 250 gr di salmone affumicato
- 250 gr di gmberetti congelati
- prezzemolo
- aglio
- sale e pepe
In una padella preparare un trito di aglio e prezzemolo, far rosolare con un pò di olio e poi aggiungere i gamberetti che farete cuocere per circa 5 minuti. salate e pepate.
Imburrate una pirofila da forno e fate un primo strato di fogli per lasagne.
Distribuitevi un velo di besciamella, poi alcune fette di salmone, spargetevi un pò di gamberetti e di nuovo la besciamella.
Ricominciate con i fogli per lasagne e continuate di seguito con gli stessi ingredienti per 3/4 strati. Finite con uno strato di pasta, un pò di besciamella e qualche gamberetto.
Far cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.