Lasagne di crepes funghi e provola

12.10.2014 17:45

Ingredienti:

  • crepes ( ricetta )
  • 500 funghi porcini o misti ( io ho usato quello surgelati)
  • 250 gr provola a fette o altro formaggio filante
  • 500 gr besciamella
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio evo , sale

Per prima cosa preparate i funghi facendoli cuocere in una casseruola con olio, prezzemolo ed aglio tritati. Salate e pepate.

Preparate a parte una besciamella, altrimenti potete usare quella che si trova confezionata.

Ungete con olio una pirofila da forno e foderatela con uno strato di crepes.

Fare sopra le crepes uno strato di funghi, considerate che devono venire almeno 3 strati di funghi.

Sopra ai funghi versate parte della besciamella e di seguito il formaggio a fette.

Ricoprite con uno strato di crepes, poi continuate con i funghi, besciamella e formaggio per altri 2 strati.

Terminate con una copertura di crepes, besciamella e parmigiano grattugiato.

Mettete in forno a 200° per almeno 30 minuti. Fate freddare qualche minuto prima di servire.