Crespelle in brodo
Ingredienti:
- 200 gr di farina 00
- 500 ml latte tiepido
- 2 uovo
- 2 noci di burro
- 1 cucchiaio di erba cipollina
- 2 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato
- noce moscata
- sale q.b.
Sbattete le uova.
Aggiungete man mano la farina e il latte. Mescolate con la frusta fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea. Insaporite con un pizzico di sale,noce moscata e l'erba cipollina
Sciogliete il burro nella padellina dove poi farete le crepes e amalgamatela al composto.
Versate un mestolo di composto per volta e fate delle crepes morbide.
Ogni volta che avrete pronta una crepes cospargetela con il parmigiano e richiudetela ben stretta su sè stessa fino a formare un rotolino.
Tagliate le crepes a rotolini.
Mettete a bollire del brodo, versateci i rotolini di crepes e fate giusto riprendere il bollore.
Potete anche servire direttamente le crepes senza bollire, sistemandole nel piatto da portata e versandovi sopra il brodo caldo.