Crespelle in brodo

24.02.2014 22:24

Ingredienti:

  • 200 gr di farina 00
  • 500 ml latte tiepido
  • 2 uovo
  • 2 noci di burro
  • 1 cucchiaio di erba cipollina
  • 2 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato
  • noce moscata
  • sale q.b.

Sbattete le uova.

Aggiungete man mano la farina e il latte. Mescolate con la frusta fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea. Insaporite con un pizzico di sale,noce moscata e l'erba cipollina

Sciogliete il burro nella padellina dove poi farete le crepes e amalgamatela al composto.

Versate un mestolo di composto per volta e fate delle crepes morbide.

Ogni volta che avrete pronta una crepes cospargetela con il parmigiano e richiudetela ben stretta su sè stessa fino a formare un rotolino.

Tagliate le crepes a rotolini.

Mettete a bollire del brodo, versateci i rotolini di crepes e fate giusto riprendere il bollore.

Potete anche servire direttamente le crepes senza bollire, sistemandole nel piatto da portata e versandovi sopra il brodo caldo.