Coste di sedano in umido
Questo contorno e veramente originale. Poca spesa, ottima resa..!! Gustosissimi questi sedani lessati e ripassati in padella con pomodoro.
Questo rustico ma veloce contorno che può accompagnare sia carne che pesce.
- 1 sedano
- 250 gr di passata di pomodoro
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- origano
- farina q.b.
- olio evo
- sale, peperoncino
Pulire un gambo di sedano e ricavarne tanti pezzetti di circa 6/7 cm l'uno.
Lavateli bene, lessateli ( io ho usato la pentola a pressione) e dopo scolati ed asciugatati infarinateli da entrambi le parti.
Mettete in una padella un pò alta a scaldare l'olio con uno spicchio di aglio.
Quando l'aglio avrà preso colore toglietelo e mettete nella padella i sedani infarinati.
Fateli soffrigere bene da entrambi le parti, salate e pepate.
Versate sui sedani la passata di pomodoro, spolverizzate con origano e fate cuocere con coperchio per 10/15 minuti, facendo attenzione a non farli attaccare e muovendoli con delicatezza.