Cheescake ai frutti di bosco
16.11.2014 20:12
Ingredienti:
- 200 g di biscotti secchi
- 500 gr di philadelphia o altro formaggio simile
- 150 g di burro
- 100 ml di panna fresca
- 100 g zucchero
- 2 uova intere
- 1 tuorlo d’uovo
- succo di mezzo limone
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 100 g di frutti di bosco
Tritate i biscotti nel mixer oppure in un sacchetto da freezer battendo con un batticarne.
Aggiungete il burro fuso ed amalgamate il composto.
Trasferite il composto in uno stampo a cerniera (22-24 cm)
Pressate e porre in frigo percirca 30 minuti.
Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto. Unire sempre sbattendo anche Philadelphia e la panna fresca.
Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un'ora a 180 °C in forno preriscaldato.
A fine cottura lasciare raffredare la torta. Porre in frigorifero per almeno 4 ore.
Preparate i frutti di bosco con lo zucchero a velo ed al momento di servire guarnite la torta.