Cannelloni sedano e robiola

18.03.2014 14:27

Delicatissimi questi cannelloni vegetariani ed oltretutto anche leggeri. Le mie figlie hanno gradito tantissimo questo semplice piatto. Provateli..!!

Ingredienti:

  • 250 gr di cannelloni pasta secca
  • 500 gr di sedano
  • 200 gr di formaggio, tipo robiola
  • 400 gr di salsa di pomodoro
  • 70 gr di parmigiaano reggiano
  • origano
  • sale, pepe
  • noce moscata

Pulire i sedani e tagliarli a tocchetti

Lessateli in abbondante acqua salata per almeno 20 minuti. Scolateli e tieni da parte l'acqua.

Nell'acqua del sedano fai sbollentare per 2/3 minuti i cannelloni,

scolali, passali sotto l'acqua fredda e metterli ad asciugare su un canovaccio.

Nel frattempo frulla il sedano nel mixer

poi trasferiscilo in una ciotola ed aggiungi la robiola, il formaggio, sale , pepe e noce moscata.

Versa nella pirofila metà della salsa di pomodoro che avrai fatto semplicemente con olio, uno spicchio di aglio ed un cucchiaio di origano.

Adesso riempi con un sac a poche i cannelloni con il composto di sedano e robiola

adagiali sulla teglia

poi versaci sopra il pomodoro rimasto e spolverizza con parmigiano.

Copri la teglia con alluminio e cuoci in fornoo già caldo a 200° per 20 minuti. Poi togli l'alluminio e prosegui la cottura per altri 10 minuti.


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