Biscottini natalizi alla panna

30.11.2013 00:05

Delicati e friabili, questi biscottini possono essere mangiati semplici, oppure decorati con pasta di zucchero o glassa di zucchero, tanto per renderli un po’ natalizi. Mandate anche voi le vostre realizzazioni in tema natalizio, le vostre ricette saranno pubblicate.

Ingredienti per i biscotti:

300 gr di farina 00

25 gr fecola di patate

½  bustina di lievito per dolci

100 gr di burro

75 gr di zucchero a velo

1 uovo

3 cucchiai di panna fresca

1 pizzico di sale

Mescolate in una ciotola la farina con la fecola, il lievito ed il sale, aggiungete il burro fuso ed impastate, risulterà un impasto granuloso.

Unite lo zucchero, la panna, l’uovo e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio. Avvolgete nella pellicola trasparente e ponete in frigo almeno per 1 ora.

Stendete l’impasto sul piano di lavoro fino ad uno spessore di 3 /4 mm. Tagliate i biscotti nelle forme che volete e mettete in forno preriscaldato a 180° per  12/ 13 minuti. 

Spolverare di zucchero a velo oppure decorate con pasta di zucchero o glassa.

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