Biscotti al mais
09.02.2014 19:27
Avevo un avanzo di farina di mais ed ho sperimentato questi biscotti. Avete presente i Krumiri ? Il sapore è molto simile, croccanti e friabili. inoltre, per non farli troppo burrosi ho usato in parte l'olio di semi. Rimangono ottimi per molti giorni.
Ingredienti:
- 210 gr farina di mais
- 100 gr burro
- 4 cucchiai olio di semi
- 150 gr farina bianca 00
- 120 gr zucchero
- 3 tuorli d’uovo
- vanillina
Impastare la farina di mais, la farina bianca, il burro, lo zucchero, i tuorli d’uovo, un pizzico di sale e la vanillina.
Dividere poi pezzi grandi, metterli nella siringa da pasticceria
Far uscire dalla siringa dei lunghi cannelli di una diecina di centimetri direttamente su una teglia con carta forno.
Infornare a 180 °C per 10 minuti finchè saranno leggermente dorati.
Lasciar freddare prima di toglierli dalla teglia.