Arista in sfoglia

16.02.2014 20:34

Bellissima da presentare e buonissima quest'arista..!! Ce la presenta Ludovica servita con delle patatate e cipolle al forno ed insalitina di valeriana.

Ingredienti:

  • 500 gr di arista
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 200 gr di pancetta affumicata
  • salvia
  • rosmarino
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparate un battuto con l'aglio, la salvia ed il rosmarino. Aggiungete  del sale ed inserite il composto all'interno di fori precedentemente fatti nell'arista.

Legate l'arista, conditela anche intorno con il battuto rimasto e mettete a cuocere in una casseruola con un pò di olio.

Far cuocere per circa 30 minuti con coperchio, aggiungendo un pò di acqua per evitare che l'olio bruci. A cottura ultimata slegate la carne ed avvolgetela con la pancetta.

Adesso avvolgetela anche nella pasta sfoglia chiudentola bene all'estremità e spennellate con 1 tuorlo d'uovo ed un cucchiaino di latte.

Infornate a 200° per 50 minuti circa. Fate intiepidire prima di tagliare e servire con il sughetto che la carne aveva fatto nella casseruola.