Archivio articoli

Mousse di cioccolato

16.02.2014 19:32
Ottima è dir poco..!! Direi che è perfetta questa mousse al cioccolato realizzata da Ludovica. Procedimento semplice ma che riuscirà a stupire i vostri ospiti. Assolutamente da provare per gli amanti del cioccolato. Ingredienti:    250 gr cioccolato fondente al 50% • 250 cc panna da...

Crespelle ricotta e spinaci

16.02.2014 18:38
Delicatissime queste crepes. La farcitura può essere sostituita con altri tipi di verdure: melanzane, asparagi, carciofi, funghi, pur mantenendo la base di ricotta. 3 uova 250 gr farina 1/2 litro latte 40 gr burro 1 pizzico sale 500 gr di ricotta  250 gr di spinaci...

Pollo al curry

14.02.2014 21:50
Un semplice modo per servire in maniera diversa il solito petto di pollo. La cremina che lo accompagna è davvero molto gustosa. Può essere servito accompagnato da riso basmati, oppure con delle carotine crude. Ingredienti: 250 gr di petto di pollo mezza cipolla curry q.b. (1-2 cucchiai...

Torta di riso

13.02.2014 22:28
Questa è un ottima torta di riso, semplicissima da fare e che non contiene burro e neppure altri grassi e non occorre neppure usare farina. La ricetta è di mia suocera, e ancor prima della sua mamma, nonna Miriam, ed è sempre un piacere gustarsela. Ingredienti: 250 gr di riso 3 uova 5 cucchiai...

Zuppa di pesce ricetta semplice

09.02.2014 20:46
Semplicissima e veloce questa ottima zuppa di pesce. Ho usato del pesce surgelato che ho trovato buonissimo ed a buon prezzo. In poco più di un' ora ho potuto servire la mia zuppa con un risultato sorprendente. Ingredienti: 1 kg di pesce per zuppa surgelato 1 spicchio d'aglio prezzemolo 500...

Biscotti al mais

09.02.2014 19:27
Avevo un avanzo di farina di mais ed ho sperimentato questi biscotti. Avete  presente i Krumiri ? Il sapore è molto simile, croccanti e friabili. inoltre, per non farli troppo burrosi ho usato in parte l'olio di semi. Rimangono ottimi per molti giorni. Ingredienti: 210 gr farina di...

Cannelloni melanzane e ricotta

09.02.2014 18:40
I cannelloni, ma non i soliti cannelloni. Oggi li ho presentati con ripieno di melanzane e ricotta. Un gusto leggero, che accompagnato da un buon sugo al pomodoro li rende saporiti e appetitosi. Ingredienti: 1 confenzione di cannelloni all'uovo 2/3 melanzane medie 500 gr di ricotta 250 gr di...

Millefoglie con salsa alle amarene

09.02.2014 18:02
La torta millefoglie può sembrare un dolce difficile da realizzare, invece non lo è per niente. Io per questa realizzazione volevo usare delle amarene sciroppate (Fabbri) ma non avendole trovate le ho sostituite con della salsa alle amarene, ugualmente ottima. Ingredienti: 3 rotoli di pasta...

Quiche con porri zucchine e gamberetti

06.02.2014 22:35
Stasera vi propongo questa versione della Quiche con zucchine, porro e gamberetti. Io ho usato della pasta sfoglia già pronta ed i gamberetti surgelati. Così in poco tempo ho realizzato un piatto unico apprezzato da tutti. Se viene tagliato a pezzi più piccoli può essere servito come antipasto sia...

Crema di funghi champignon

05.02.2014 21:26
Per una cena leggera ma invitante e sfiziosa, la crema di funghi champignon è l'ideale. Ingredienti: 500 gr. di funghi champignon 10 gr. di funghi porcini secchi olio evo 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di farina 00 1 tazza di latte brodo vegetale q.b. 4 fette di pan carrè Mettere i...
Oggetti: 61 - 70 di 139
<< 5 | 6 | 7 | 8 | 9 >>